Essa receita é muito boa, e ótima para quem gosta de um sabor mais azedinho. Coloco uma ganache de chocolate branco para equilibrar, já que a ganache é bem suave. Esse dia aproveitei que receberia muitas visitas, e fiz uma fornada. A decoração foi feita pelas visitas! Todos adoraram. A receita original está aqui.
Mini cupcakes de framboesa
Rendimento: 40 minis
Ingredientes
94g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
180g de açúcar
2 ovos
1 colher de sopa de baunilha
120g de creme de leite misturado com 1 colher de sopa de suco de limão
300g de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
120g de pasta de framboesa
Modo de preparo
1. Pré-aqueça o forno a 210º e prepare as forminhas. 2. Bata o açúcar e a manteiga por 2 minutos, até ficar fofo.
3. Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata por 1 minuto.
4. Coloque o creme de leite e a baunilha e bata até misturar.
5. Adicione a farinha e bata por 1 minuto, raspe as laterais e bata mais um pouco.
6. Acrescente o fermento à mão. Depois a geléia, sem misturar muito na massa.
7. Preencha 2/3 das forminhas e asse por 5 minutos, depois mude para 180º e deixe mais 15 min. Também pode conferir fazendo o teste do palito.
8. Retire do forno, e transfira para uma grade de resfriamento. Decore com a ganache de chocolate branco depois que esfriar completamente. A receita da ganache já vimos, está aqui.
Pronto! Agora é só comer!
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