domingo, 14 de agosto de 2011

Buttercream de canela




Nossa, estou tão desalmada com esse blog... Na semana passada tive a festa surpresa do meu marido, que já me deixou louca com os preparativos e com uma semana somente para organizar tudo. Já essa semana, não tenho uma desculpa...

Para me redimir resolvi postar uma receita de buttercream de canela criada all by myself. :)
Ela ficou ótima como cobertura daquele mini cup de banana com Nutella, lembram? A receita está aqui. Não tinha conseguido encontrar algo para cobrir aquele cup, pois ele por si só já é bem gostoso. Mas cupcake que se preze tem que ter uma cobertura lindinha né?

Então vamos lá.

Buttercream de canela

Ingredientes
90g de manteiga sem sal
90g de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de creme de leite
1 e 1/2 colher de sopa de canela em pó

Modo de preparo
1. Bata a manteiga até ficar clarinha e cremosa, mais ou menos 3 minutos.
2. Acrescente o açúcar e bata até misturar tudo e ficar fofinho (+2 minutos).
3. Adicione o creme de leite e a canela e bata por mais 2 minutos.

Prontinho! Essa receita foi suficiente para cobrir os 20 minis de banana. Se você gostar do sabor de canela mais acentuado, pode colocar 2 colheres de sopa de canela, ou então polvilhar um pouco por cima. Foi o que fiz na foto, mas não apareceu...

Nenhum comentário:

Postar um comentário